Casque d’aviation A20

Vendu depuis 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

L'audio interne se mélange avec l'audio aux au lieu de couper le son aux audio lorsque le casque est sous tension

Ce phénomène est normal lorsque le casque est mis sous tension pour la première fois. Pendant les 24 premières secondes après la mise sous tension (ou 12 secondes lors de l'utilisation de la batterie), le paramètre du commutateur de priorité audio est ignoré. Les signaux audio aux et et intercom sont mixés pendant cette période.

Lorsque votre casque est sous tension, le réglage de priorité audio peut prendre jusqu'à 24 secondes.

Pendant le démarrage de votre produit, l' interrupteur priorité audio du module de commande de votre casque ne prend pas effet pendant 24 secondes sur l'alimentation de l'avion ou pendant 12 secondes sur l'alimentation de la batterie. Pendant ce temps, l'audio auxiliaire est mélangé à l'audio interne et, après ce temps, 3 secondes de silence interne doivent se produire avant que le réglage du commutateur ne devienne actif.