Casque d’aviation A20

Vendu depuis 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage des commutateurs de fonctionnement dans le module de commande de votre casque

Les commutateurs du module de commande de votre casque vous permettent de personnaliser certains paramètres. Ils sont utiles pour adapter le micro-casque aux situations ou aux avions dans lesquels vous l'utilisez.

Pour régler les commutateurs de fonctionnement :

Déposer les batteries (le cas échéant) du module de commande pour accéder aux commutateurs de fonctionnement. Ensuite, utilisez un petit ustensile (c.-à-d. un petit tournevis plat) pour régler les interrupteurs.

Switch Use
AUDIO
Ce settin configure le micro-casque pour une utilisation avec les interphones mono ou stéréo.
  • Sélectionnez mon (paramètre par défaut) si votre appareil est équipé d'un interphone mono, ce qui signifie que le son est audible dans les deux oreilles
  • Sélectionnez S tif votre avion a un interphone stéréo. Un son différent peut être envoyé aux deux oreilles
AUTO OFF
Ce paramètre permet d'éteindre automatiquement votre casque après plusieurs minutes d'inactivité.

Remarque : Lorsque l'alimentation par batterie est débranchée d'un nintercom, le casque éteint automatiquement l'audio du soir nif aux.  En outre, lors d'un appel téléphonique Bluetooth® alors qu'il est déconnecté d'un interphone, le casque s'éteint automatiquement de trois à quatre minutes après la fin de l'appel.
  • Sélectionnez ACTIVÉ (paramètre par défaut) pour que le casque s'éteigne automatiquement après trois à neuf minutes d'inactivité
  • Sélectionnez POUR désactiver le micro-casque/l'oreillette sans appuyer sur le bouton marche/arrêt et le maintenir enfoncé