Système audio numérique SoundLink® Air

Vendu de 2012 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

La télécommande ne contrôle pas l'application musicale

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre télécommande Bose pour contrôler les commandes de lecture (p. ex. lecture/pause et saut de piste) dans une application audio de téléphone portable ou d'ordinateur, affichez les éléments suivants :

Pour contrôler iTunes à distance, assurez-vous que la fonction est activée dans le menu Réglages d'iTunes.

Dans iTunes, ouvrez Préférences, cliquez sur l'onglet appareils et activez Autoriser le contrôle audio iTunes à partir des haut-parleurs distants.

iTunes Devices settings

Déterminez si tout le son de l'ordinateur est envoyé à l'enceinte SoundLink Air.

Si le son diffusé à partir d'un programme non iTunes peut être entendu via le système Bose, l'enceinte SoundLink Air est sélectionnée comme périphérique de sortie audio pour Mac exécutant OS X 10.8. Ce paramètre empêche iTunes de répondre aux commandes de transport et les changements de volume à distance ne sont pas reflétés dans le curseur de volume iTunes

Pour résoudre ce problème, modifiez le périphérique de sortie audio dans le menu Préférences système pour qu'il ne soit pas compatible avec SoundLink Air (par exemple, les enceintes internes), puis revenez à iTunes, envoyez du son à l'enceinte SoundLink Air et testez les fonctionnalités de la télécommande. Une fois que le système Bose n'est plus sélectionné comme périphérique de sortie audio de l'ordinateur, les commandes de volume et de transport d'iTunes fonctionnent comme prévu

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section utilisation d'AirPlay avec votre enceinte Bose