Système audio numérique SoundLink® Air

Vendu de 2012 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification des sources audio

Votre produit dispose d'une entrée audio permettant la connexion d'un autre périphérique. Découvrez comment changer les entrées de votre produit pour entendre les différentes sources audio que vous avez connectées.

Pour écouter d'autres sources audio, procédez comme suit :

Diffusion audio en continu :

1. Démarrez une application musicale sur un appareil ou un ordinateur compatible AirPlay. Assurez-vous qu'il est connecté au même réseau Wi-Fi que le système SoundLink Air
  2. Pour que le volume initial ne soit pas trop fort, amenez le curseur de volume de l’application dans le tiers inférieur de l’échelle.
  3. Cliquez sur l'icône AirPlay et sélectionnez « SoundLink Air » (ou le nom que vous lui avez donné) dans la liste des enceintes disponibles
    1. Si l'appareil est un Apple TV, sélectionnez le nom du système dans la liste des haut-parleurs située dans Réglages > AirPlay (activé) > Haut-parleurs
  4. Lancez la lecture des pistes musicales
Les boutons lecture/Pause, saut avant et Retour arrière de la télécommande SoundLink Air permettent de contrôler la lecture de la musique.

Remarque : Pour contrôler iTunes à distance à l'aide de la télécommande SoundLink Air, vous devez modifier un paramètre dans le menu Préférences iTunes. Démarrez iTunes et ouvrez le menu Modifier. Sélectionnez Préférences et cliquez sur périphériques. Cochez la case en regard de « Autoriser le contrôle audio iTunes à partir des haut-parleurs distants ».

Appareil connecté à L'ENTRÉE AUDIO IN :

1. Sur l'appareil connecté, réglez le volume sur 80 % de son maximum.
  2. Sur la télécommande SoundLink Air, appuyez sur le bouton aux. Le témoin aux du panneau avant s'allume en blanc.
  3. Utilisez le système SoundLink Air ou les boutons de volume de la télécommande pour régler le niveau audio
Remarque : La télécommande SoundLink Air ne contrôle aucune fonction d'un appareil aux connecté au connecteur AUDIO IN.