Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Vendu depuis 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation et contrôle de Voice Assistant

Le bouton Microsoft Teams ne fonctionne que lorsqu'il est connecté à la liaison USB Bose. Lorsqu'il est déconnecté, le bouton n'a aucune fonctionnalité. Toutefois, ce paramètre peut être modifié pour utiliser également l'assistant vocal.

Contrôle des équipes Microsoft et de Voice Assistant

Fonctions du bouton Microsoft Teams

• Appuyez sur le bouton Microsoft Teams pour mettre l'application Teams en évidence sur un P Cor t ouvrez l'  application Microsoft Teams sur un Mac
  • Appuyez sur le bouton Microsoft Teams chaque fois que vous recevez une notification Microsoft Teams et vous serez amené à la section appropriée de l'application
Ces fonctions ne fonctionnent que lorsqu'elles sont connectées au lien USB Bose. Lorsqu'il est déconnecté, le bouton n'a aucune fonctionnalité. Toutefois, vous pouvez modifier cette valeur dans les paramètres de l'application Bose Music.

Activation et contrôle de Voice Assistant

1. Connectez-vous à la liaison USB Bose, puis ouvrez l'application Bose Music.
  2. Sélectionnez votre casque dans la page « My Bose »
  3. Appuyez sur « Settings » (Paramètres) (l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit)
  4. Faites défiler jusqu'à "Accessoires" et sélectionnez "Bose USB Link".
  5. Sélectionnez « Equipes de contrôle et assistant vocal ».
Désormais, chaque fois que vous êtes connecté à la liaison USB Bose, ce bouton sert de bouton Equipes. Lorsque vous êtes déconnecté, vous pouvez appuyer dessus pour appeler l'assistant vocal de votre appareil mobile.