Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Son intermittent du produit

Si le son émis par votre produit se coupe, s'il est émis de manière irrégulière ou si le son est saccadé, essayez ce qui suit :

Déconnectez tous les périphériques Bluetooth secondaires connectés à votre produit Bose

En mode multipoint, un périphérique Bluetooth secondaire peut recevoir une notification par SMS/e-mail et essayer de diffuser du son sur votre produit. Cela peut interrompre la connexion/le flux audio Bluetooth principal, ce qui affecte la bande passante Bluetooth, ce qui peut provoquer des connexions audio intermittentes ou des connexions Bluetooth sporadiques.

Pour éviter toute interruption, nous vous recommandons de désactiver la fonction Bluetooth sur votre périphérique secondaire connecté à votre produit Bose.

Si le problème se produit avec les casques groupés sur le haut-parleur, mettez fin au groupe et créez-le à nouveau.

Une erreur s'est peut-être produite lors de la création du groupe. Mettez fin au groupe et essayez à nouveau de regrouper les produits.

Effacez la mémoire de votre produit Bose des appareils Bluetooth® précédemment connectés.

Votre produit Bose se souvient des derniers appareils qu'il a connectés et qu'il peut se reconnecter rapidement à eux. Dans cas ethere i sa nissue avec la mémoire edevice , lancez une tentative de reconnexion du périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Effacement de la mémoire du produit d'un périphérique Bluetooth® couplé et connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Sur l'appareil Bluetooth®, supprimez toutes les entrées de votre produit Bose du menu Bluetooth. Essayez ensuite de vous connecter à nouveau.

Dans le menu Bluetooth de l'appareil Bluetooth, vous trouverez la liste des produits Bluetooth précédemment connectés. Votre produit Bose peut apparaître une ou plusieurs fois dans la liste (c'est-à-dire Il peut être inscrit une deuxième fois avec "LE" dans le nom). Sélectionnez chaque entrée de votre produit et supprimez-la en sélectionnant oublier, DécouplerSupprimer ou quelque chose de similaire. Ensuite, essayez à nouveau de vous connecter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Sur un ordinateur, rendez-vous sur le site btu.bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit dispose des dernières fonctionnalités et améliorations. Reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Vérifiez la réception cellulaire de votre téléphone.

Une connexion faible au service cellulaire peut entraîner une mauvaise qualité audio pendant un appel. Try the call again when the reception improves.

Essayez de lire différents types de médias.

Différents types de support peuvent produire un son de qualité différente. Par exemple, Podcasts, musique stockée localement sur votre téléphone, MP3s, services de musique en streaming (Spotify, Pandora), vidéos sur votre appareil ou stockées dans le cloud, etc la qualité peut varier. Essayez un autre support pour déterminer si le problème est spécifique à certains supports.

Essayez une autre application.

Si le problème se produit uniquement avec une application particulière, il est probablement lié à l'application ou aux paramètres de l'application.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez le module Bose USB Link

Débranchez le module USB Link pendant 30 secondes, puis rebranchez-le sur le port USB de l’ordinateur.

Essayez de connecter un autre périphérique Bluetooth®.

Si votre produit Bose peut se connecter à un autre appareil, la fonctionnalité Bluetooth fonctionne. Dans ce cas, le problème peut être lié au premier périphérique ou à ses paramètres.

Essayez de déconnecter d'autres périphériques sans fil à proximité qui pourraient interférer avec le signal Bluetooth®.

Certains appareils sans fil peuvent provoquer des interférences avec un signal Bluetooth. Si d'autres périphériques sans fil se trouvent à proximité (routeur 2,4 GHz ou téléphone sans fil, adaptateurs de haut-parleurs sans fil, capteurs de mouvement de sécurité domestique, lampes fluorescentes, micro-ondes, etc.), débranchez -les d'un point de  contrôle tim ean si le problème s'améliore. Si c'est le cas, envisagez de déplacer votre produit ou l'appareil.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.