Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendu de 1970 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Suppression de périphériques Bluetooth® couplés de la mémoire d'un ordinateur

Un ordinateur mémorise les périphériques Bluetooth précédemment connectés pour qu'il puisse les reconnecter rapidement et facilement. La suppression de la mémoire de cet appareil a pour effet d'effacer tous les périphériques actuellement stockés et vous permet de lancer une nouvelle liste en connectant uniquement les périphériques que vous souhaitez mémoriser.

Quel système d'exploitation est utilisé ?

Déterminez le système d'exploitation en cours d'exécution sur l'ordinateur et effectuez la sélection appropriée ci-dessous. Pour plus d'informations sur la manière de déterminer le système d'exploitation, reportez-vous à la section détermination du système d'exploitation de l'ordinateur.

ChromeOS

MacOS 10.4.6 ou version ultérieure

Windows 10