Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendu de 1970 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vérification de la charge restante de la batterie

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre produit à l’aide des voyants du produit ou de l’application Bose, le cas échéant.

Pour vérifier le niveau de la batterie :

Sur le dessus de votre produit, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant d'alimentation indique l'une des options suivantes :
  1. Vert : 50 % ou plus d'autonomie
  2. Orange : 10 à 50 % d'autonomie
  3. Clignotement rouge : Moins de 10 % d'autonomie