Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendu de 1970 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Difficulté à utiliser les modes Party ou Stereo

Si vous ne parvenez pas à utiliser le mode Fête (lecture de deux haut-parleurs à l’unisson) ou le mode stéréo (lecture de deux haut-parleurs en tant que paire stéréo gauche/droite), essayez ce qui suit :

Assurez-vous qu'une seule enceinte est sous tension et connectée à votre périphérique Bluetooth®.

Les modes stéréo et Party ne fonctionnent pas si les deux haut-parleurs que vous souhaitez utiliser sont sous tension et connectés au périphérique Bluetooth.

Essayez de rapprocher les produits et le périphérique Bluetooth®.

En mode Party/Stereo, le périphérique Bluetooth se connecte au premier produit, puis le premier au second. Pour empêcher les produits ou l'appareil de se déconnecter, conservez-les à portée Bluetooth, soit environ 33 m (10 pi). Cette portée peut toutefois être réduite par des interférences, telles que des murs, du métal, des portes ou d'autres appareils Bluetooth dans la zone. Vérifiez si le problème est résolu lorsque votre périphérique et vos produits Bluetooth sont à proximité.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Quel que soit le problème que vous rencontrez avec votre produit, essayez du mettre à jour. Rendez-vous sur btu.Bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit dispose des dernières fonctionnalités et améliorations.

Si vous utilisez deux enceintes identiques, nommez-les différemment dans l'application Bose Connect.

Lors de la connexion de deux haut-parleurs de même modèle, donnez-leur des noms différents afin de distinguer les deux. Pour plus d'informations, voir Renommer un produit.

Sur l'appareil Bluetooth®, supprimez toutes les entrées de votre produit Bose du menu Bluetooth. Essayez ensuite de vous connecter à nouveau.

Dans le menu Bluetooth de l'appareil Bluetooth, vous trouverez la liste des produits Bluetooth précédemment connectés. Votre produit Bose peut apparaître une ou plusieurs fois dans la liste (c'est-à-dire Il peut être inscrit une deuxième fois avec "LE" dans le nom). Sélectionnez chaque entrée de votre produit et supprimez-la en sélectionnant oublier, DécouplerSupprimer ou quelque chose de similaire. Ensuite, essayez à nouveau de vous connecter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Effacez la mémoire de votre produit Bose des appareils Bluetooth® précédemment connectés.

Votre produit Bose se souvient des derniers appareils qu'il a connectés et qu'il peut se reconnecter rapidement à eux. Dans cas ethere i sa nissue avec la mémoire edevice , lancez une tentative de reconnexion du périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Effacement de la mémoire du produit d'un périphérique Bluetooth® couplé et connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.