Adaptateur de connexion sans fil SoundTouch

Vendu de 2016 à 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration des compétences Bose pour Amazon Alexa

Les compétences Bose pour l'assistant vocal Alexa Amazon sont disponibles pour le contrôle vocal de vos systèmes SoundTouch. Vous pouvez ainsi contrôler votre système en mode mains libres partout où votre appareil Alexa peut vous entendre.

Configuration des compétences Bose pour Alexa :

La compétence Bose SoundTouch Control n'est disponible que pour les comptes dont le paramètre de langue est l'anglais américain. Les autres langues ne sont pas prises en charge.

Pour configurer une compétence :
  1. Ouvrez l’application Alexa d’Amazon sur votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez l'option de menu « plus ».
  3. Sélectionnez « compétences et jeux ». L'onglet « vos compétences » affiche la liste des compétences actuellement activées pour ce compte Alexa
  4. Appuyez sur l'icône de recherche de tee en haut de la page, saisissez Bose, puis appuyez sur entrée/Rechercher
  5. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez la compétence Bose ou la compétence Bose SoundTouch Control
  6. Cliquez sur « Activer ».
  7. Entrez l’identifiant et le mot de passe de votre compte lorsque vous y serez invité.
  8. Si vous avez installé le savoir-faire Bose, ajoutez les services musicaux que vous utiliserez à l'application Alexa :
    1. Dans le menu de l'application Alexa d'Amazon, sélectionnez « Paramètres & gt ; musique & amp ; Média »
    2. Sélectionnez ensuite le service musical qui vous intéresse.
    3. Cliquez sur « Connecter le compte à Alexa » et tapez les identifiants de votre compte associé au service musical sélectionné.
Pour plus d'informations sur le contrôle de vos systèmes SoundTouch grâce à ces compétences, reportez-vous à la rubrique contrôle des systèmes SoundTouch à l'aide des compétences Bose pour Amazon Alexa.