Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendu de 1970 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Couplage d'un appareil via NFC

Vos périphériques audio ou mobiles compatibles Bluetooth® peuvent facilement se connecter à votre produit via NFC (Near-Field communication). Découvrez comment coupler des périphériques Bluetooth à votre produit.

Pour connecter un périphérique NFC :

1. Mettez votre produit sous tension
  2. Sur l'appareil que vous souhaitez connecter, activez Bluetooth® et NFC
  3. Placez brièvement le point de contact NFC de l'appareil sur le point de contact NFC en haut au centre de l'enceinte
    Conseil : La plupart des appareils doivent être déverrouillés pour utiliser NFC

Une fois connecté, le Bluetoot hlight ton votre produit brille en blanc fixe.