Système home cinéma Lifestyle 650

Vendu de 2016 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Fermeture du serveur audio SoundTouch

Le serveur musical SoundTouch qui s'exécute sur votre ordinateur permet d'accéder à une bibliothèque musicale stockée sur l'ordinateur. La fermeture du serveur peut s'avérer utile à des fins de dépannage (par exemple pour redémarrer/actualiser le serveur afin qu'il puisse réindexer le contenu de votre bibliothèque).

Pour fermer le serveur audio SoundTouch :

Si le serveur audio SoundTouch est en cours d'exécution et que vous devez le fermer :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône SoundTouch dans la barre d'état système (Windows) ou dans la barre de menus (Mac).
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez « Quitter SoundTouch Music Server ».