Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Système home cinéma CineMate® 120

Vendu de 2014 à 2015

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Collecte des journaux de l'application

L'application Bose peut fournir des informations de journal. Les journaux peuvent être utiles à des fins de dépannage afin qu'un représentant Bose puisse déterminer l'état de l'application en cas de problème. Lorsque vous envoyez des journaux à Bose, notre équipe produit peut les consulter afin d'améliorer l'expérience de votre produit.

Pour collecter les journaux des applications SoundTouch, procédez comme suit :

Sur un Mac :
  1. Si l'application SoundTouch est en cours d'exécution, fermez-la
  2. Si le serveur SoundTouch est en cours d'exécution, fermez-le à l'aide de forcer les applications à quitter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section fermeture du serveur audio SoundTouch
  3. Utilisez Spotlight pour rechercher « SoundTouchL »

Une fois ce programme trouvé, pour l'ouvrir plus facilement ultérieurement, vous pouvez déplacer temporairement cette application sur le bureau
  4. Cliquez sur l'icône pour démarrer le programme avec la journalisation
  5. Les journaux seront enregistrés dans le dossier SoundTouchLogs de votre bureau
Sur un PC Windows :
  1. Si l'application SoundTouch est en cours d'exécution, fermez-la
  2. Si le serveur SoundTouch est en cours d'exécution, fermez-le à l'aide du Gestionnaire des tâches. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section fermeture du serveur audio SoundTouch
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône SoundTouch de votre bureau. Choisissez « Ouvrir l'emplacement du fichier »
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, localisez le raccourci appelé « SoundTouchL »

5. Pour l'ouvrir plus facilement ultérieurement, vous pouvez déplacer temporairement cette application sur le bureau
  6. Double-cliquez sur l'icône pour démarrer le programme avec la journalisation
  7. Les journaux seront enregistrés dans le dossier SoundTouchLogs de votre bureau