Bose Smart Speaker 500

Vendu depuis 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification des sources audio

Votre produit dispose d'une entrée audio permettant la connexion d'un autre périphérique. Découvrez comment changer les entrées de votre produit pour entendre les différentes sources audio que vous avez connectées.

Pour sélectionner une source audio :

Il existe plusieurs façons de sélectionner ce que vous souhaitez écouter. Découvrez comment effectuer des sélections à l'aide des boutons de votre produit ou de l'application Bose Music.

Utilisation des boutons de votre produit

Sur le dessus de votre produit, appuyez sur les boutons BlueDent ®, aux ou Preset pour sélectionner une source.

Sélection de la source aux, Bluetooth ou AirPlay dans l'application Bose Music

1. Dans l'application Bose Music, appuyez sur le bouton Source
    Conseil : Si  le produit est affiché, sélectionnez l' icône My Bose icon Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez votre produit, puis appuyez sur le bouton Source

2. Sélectionnez la source souhaitée (aux, Bluetooth ou AirPlay)

Sélection d'un service musical dans l'application Bose Music

1. Dans l'application Bose Music, appuyez sur l'icône Music Note en bas à droite
    Conseil : Si  le produit est affiché, sélectionnez l' icône My Bose icon Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez votre produit, puis appuyez sur l' icône Music Note

2. Sous Parcourir, faites glisser la barre des services musicaux vers la gauche ou la droite pour afficher les services musicaux que vous avez ajoutés à votre compte Bose
    Remarque : TuneI n'apparaît pas toujours dans la barre des services musicaux. Vous n'avez pas besoin d'ajouter ce sservice et il ne peut pas être supprimé

3. Appuyez sur le nom du service musical pour rechercher ou parcourir son contenu.