Bose Smart Soundbar 600

Vendu depuis 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

À propos de la compatibilité Dolby Atmos®

Découvrez comment la technologie Dolby Atmos peut être lue via votre barre de son Bose

Dolby Atmos et ce qui est nécessaire pour la recevoir

Dolby Atmos est un format audio qui s'étend aux technologies de son Dolby Surround existantes en ajoutant des canaux de hauteur pour une expérience d'écoute améliorée verticalement. Pour que la barre de son Bose Smart Soundbar 900 puisse lire du contenu Dolby Atmos, elle doit être connectée à une prise HDMI d'un téléviseur doté de la fonctionnalité ARC (Audio Return Channel) ou eARC (Enhanced Audio Return Channel) à l'aide d'un câble HDMI haute vitesse. Le contenu Dolby Atmos est encodé à l'aide de l'un des trois codecs audio suivants : Dolby Digital plus, Dolby TrueHD ou Dolby MAT. Dolby Digital plus est le seul codec capable de diffuser du contenu Dolby Atmos via une connexion HDMI ARC, car il utilise le moins de bande passante en raison de son degré élevé de compression des données, souvent décrit comme étant « avec perte ». Les méthodes de compression de données Dolby TrueHD et Dolby MAT sont « sans perte » et nécessitent la connexion à la barre de son à partir d'une connexion HDMI eARC d'un téléviseur. Le contenu Dolby Atmos n'est pas fourni via des connexions optiques ou sans fil Bluetooth, AirPlay ou Chromecast.

5.1 son Surround
Dolby Digital
Dolby Atmos (avec perte)
Dolby Digital plus
Dolby Atmos (sans perte)
Dolby TrueHD ou Dolby MAT
 Optique Oui non non
 HDMI ARC Oui Oui non
 HDMI eARC Oui Oui Oui

La plupart des services de streaming vidéo qui proposent du contenu Dolby Atmos utilisent le codec Dolby Digital plus. Les supports physiques, comme les disques Blu-ray, utilisent généralement le codec Dolby TrueHD. Dolby MAT est utilisé par les émissions de télévision en direct et les consoles de jeux vidéo pour l'encodage à la volée. Même si un service ou un périphérique de diffusion en continu prend en charge Dolby Atmos, tous les programmes TV ou films ne seront pas disponibles avec le son Dolby Atmos. Avec certains périphériques et services, la lecture Dolby Atmos peut ne pas être activée par défaut. Les paramètres audio du téléviseur, des appareils connectés et des applications doivent être vérifiés pour s'assurer qu'ils sont tous correctement configurés. Pour plus d'informations sur les paramètres corrects, consultez le fabricant de l'appareil.

Pour déterminer le format audio du contenu en cours de lecture :

Ouvrez l'application Bose Music et sélectionnez la barre de son. Lorsque le son d'une connexion optique ou HDMI ARC est diffusé via la barre de son, appuyez sur « lecture à partir du téléviseur », indiqué au bas de l'application. Dans l'écran qui s'affiche, le format audio affiche l'un des formats suivants :
  • LPCM
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby TrueHD
  • Dolby Atmos
Si le format audio affiché ne correspond pas à ce que vous attendez, vérifiez et réglez les paramètres de sortie audio de votre téléviseur et des périphériques qui y sont connectés. Les paramètres de format audio et d'intercommunication peuvent devoir être modifiés de « Arrêt » ou « Auto » à « Marche ».