Enceinte Bose TV Speaker

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise en place de votre produit

Apprenez à configurer votre produit, à connecter des composants et à profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Déterminez où placer votre produit.

Pour obtenir des suggestions de positionnement des enceintes, reportez-vous à la section positionnement et positionnement des enceintes.

Branchez votre produit :

Branchez le cordon d'alimentation de votre produit sur une prise secteur.

Connectez votre produit :

Connexion d’un téléviseur avec une prise HDMI (ARC)

1. À l'aide d'un câble HDMI, reliez la prise HDMI (ARC) de votre téléviseur à votre enceinte
  2. Connectez vos autres périphériques (par exemple Boîtier décodeur ou lecteur Blu-ray) aux entrées disponibles sur votre téléviseur
  3. Dans le menu du téléviseur, activez ARC et CEC. (Remarque : Le système TVS peut faire référence au CEC sous différents noms et peut l'activer par défaut)

Connexion d’un téléviseur sans prise HDMI (ARC)

1. Connectez la prise OPTICAL IN de votre haut-parleur à la prise OPTICAL OUT de votre téléviseur. Sur les téléviseurs, cette prise peut être étiquetée sortie numérique, sortie optiqueou S/PDIF
    Conseil : Si votre téléviseur ne dispose pas de sortie optique, connectez la prise aux IN de votre haut-parleur aux sorties 1/8" (3,5mm) ou Dual-RCA de votre téléviseur. Sur les téléviseurs, cette prise peut être étiquetée Audio Out ou Heaphones. Si vous connectez le téléviseur à des prises double RCA rouges et blanches, vous pouvez utiliser un adaptateur stéréo RCA-to-1/8" (3,5mm)
  2. Une fois connecté, ouvrez le menu du téléviseur et recherchez les paramètres audio ou audio. Recherchez et sélectionnez l'option permettant de désactiver les haut-parleurs de votre téléviseur
  3. Une fois les haut-parleurs du téléviseur désactivés, recherchez l'option sortie audio. Si disponible, définissez-le sur fixe. Si cette option n’est pas disponible, réglez le volume de votre téléviseur sur le volume maximum.

Connecter un appareil Bluetooth®

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Connexion d’un module de basses

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion du module de basses.

Connexion de plusieurs appareils à votre enceinte

Si nécessaire, vous pouvez brancher jusqu'à trois appareils à l'aide des prises HDMI , OPTICAL IN et aux IN de votre enceinte. Dans ces configurations, appuyez sur la touche TV de votre télécommande, puis allumez uniquement l'appareil que vous souhaitez entendre. Si plusieurs périphériques sont sous tension, votre haut-parleur sélectionne automatiquement le périphérique détecté en premier, ce qui peut ne pas être celui que vous souhaitez entendre.