Système home cinéma Lifestyle® V30

Vendu de 2007 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

Les mises à jour logicielles et micrologicielles améliorent les fonctionnalités et la stabilité du produit. Installez toutes les mises à jour disponibles pour que votre produit fonctionne au mieux.

Les mises à jour ne sont plus disponibles pour votre système.

Votre système ne peut être mis à jour que par un technicien Bose. Si vous pensez que votre système nécessite une mise à jour pour résoudre un problème, contactez Bose pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également comparer la version actuelle de votre système à la dernière version du système pour déterminer si une version plus récente est disponible. Si des détails sont répertoriés sur les versions ultérieures, vérifiez si des améliorations sont apportées au problème que vous rencontrez.