Système home cinéma Lifestyle® V20

Vendu de 2007 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le menu système n'apparaît pas sur l'écran du téléviseur

Le menu du système Bose vous permet de naviguer et de régler certains paramètres et fonctions. Si vous rencontrez des difficultés pour afficher le menu du système, essayez ce qui suit :

Déterminez si seules certaines options de menu ne s'affichent pas.

Si seules certaines options du menu ne s'affichent pas, reportez-vous à la section certaines options du menu Paramètres ou système non disponibles

Déterminez si le message « aucun signal vidéo Lifestyle » s'affiche sur l'écran Bose.

Si le message « aucun signal vidéo Lifestyle » s'affiche, reportez-vous à la section « aucun signal vidéo Lifestyle » s'affiche sur le centre multimédia

Vérifiez que le téléviseur est allumé et que l'entrée appropriée est sélectionnée.

Certains téléviseurs sont dotés d'une fonction qui permet de désactiver ou de masquer les sélections d'entrée dans le menu à l'écran. Pour obtenir de l'aide sur le changement des entrées TV et l'activation des entrées TV, reportez-vous au guide d'utilisation du téléviseur.

Assurez-vous que l'option de format vidéo est correcte : NTSC ou PAL.

La plupart des régions d'Amérique du Nord et du Sud utilisent NTSC ; d'autres régions utilisent PAL. S i le format n' est pas correctement défini dans le système, la vidéo est peut-être déformée ou vide. Pour plus d'informations sur la vérification du format vidéo TV, reportez-vous à la section modification du format vidéo TV.

Assurez-vous que les commutateurs à distance sont correctement réglés.

Si les interrupteurs situés sous le couvercle du compartiment à piles à l'arrière de la télécommande sont mal réglés, la télécommande risque de ne pas faire fonctionner la salle principale comme prévu. Pour plus d'informations sur les paramètres de l'interrupteur à distance, reportez-vous à la section Paramètres par défaut de l'interrupteur à distance de la salle principale

Assurez-vous que le système Bose est correctement connecté au téléviseur.

1. Vérifiez que les connecteurs de chaque extrémité du ou des câbles vidéo sont dans les prises appropriées et qu'ils sont fermement connectés sans broches tordues ou cassées
  2. Ne connectez pas un câble S-vidéo et un câble composite au même jeu de prises d'entrée du téléviseur. Le téléviseur peut ne pas afficher une image claire ou correcte si les deux prises sont utilisées
  3. Assurez-vous que la sortie vidéo du système Bose est connectée directement au téléviseur. Ne connectez pas de câble composite entre la sortie vidéo du système Bose et un magnétoscope, puis le téléviseur. La technologie utilisée dans la plupart des magnétoscopes, appelée « Macrovision », peut déformer ou annuler les signaux vidéo

Réinitialisez votre centre multimédia

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Si vous utilisez un câble composite ou S-vidéo pour connecter le centre multimédia au téléviseur, vérifiez les points suivants :

Vérifiez que le câble composite ou S-vidéo est connecté à la prise appropriée. Assurez-vous que la connexion n'est pas desserrée. Pour plus d'informations sur l'utilisation correcte de ces câbles, reportez-vous à la section utilisation d'un câble composite ou S-vidéo

Si le bloc d'alimentation de votre centre multimédia est équipé d'un commutateur de tension, assurez-vous que la tension correcte est sélectionnée.

En bas de l'alimentation à double tension, un commutateur 230 V/115 V. Si votre bloc d'alimentation est doté de ce commutateur, débranchez-le de la prise de courant, réglez -le sur la tension utilisée dans votre région, puis rebranchez l'alimentation.

Si votre module de basses a été remplacé par une autre unité, déterminez s'il est équipé d'un commutateur à double tension.

Un module de graves à double tension comporte un commutateur rouge près de la prise d'alimentation, indiquant s'il est réglé pour fonctionner sur 115 ou 230 volts. Si votre module de basses est équipé d'un commutateur à double tension, assurez-vous que le réglage de tension correct est indiqué. Si vous devez modifier le réglage du commutateur, débranchez le cordon d'alimentation du module de basses, modifiez le réglage, puis rebranchez le cordon d'alimentation.

Branchez-le sur une autre entrée du téléviseur.

Branchez une autre section d'entrée à l'arrière du téléviseur à l'aide du même câble pour déterminer si l'entrée est à l'origine du problème. Quelle que soit la section à laquelle vous vous connectez, sélectionnez la même entrée à l'aide des touches du téléviseur ou de la télécommande pour entendre et/ou voir l'appareil (par exemple Si vous connectez le câble HDMI 3, sélectionnez HDMI 3 à l'aide du téléviseur ou des touches de la télécommande).

Lorsque vous connectez le système à une combinaison téléviseur/magnétoscope, connectez le câble vidéo à la prise d'entrée située à l'avant, si disponible.

Cette prise d'entrée peut contourner le logiciel Macrovision du magnétoscope, ce qui permet une connexion directe au téléviseur. Si l'image est toujours déformée, connectez le câble vidéo du système à un modulateur RF et connectez le modulateur à l'entrée d'antenne TV/magnétoscope. Vous devrez acheter le modulateur RF dans un magasin d'électronique.

Lorsque vous utilisez un modulateur RF, assurez-vous que le canal TV correct est sélectionné.

Vérifiez que le téléviseur est réglé sur le canal approprié, généralement le canal 3 ou 4.

Remplacez le câble vidéo utilisé pour connecter votre produit.

Essayez de remplacer le câble vidéo qui connecte votre produit. Si aucun problème ne se produit avec le nouveau câble, il y a eu un problème avec le câble vidéo d'origine.

Le panneau d'affichage MC1 et l'amplificateur ; la console média MC1 peuvent nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre le problème, il est possible que le panneau d'affichage MC1 et l'amplificateur MC1 de la console multimédia nécessitent une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.