Wave® radio/CD

Vendu de 1998 à 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage d'une alarme

Votre système dispose d'une alarme qui peut être réglée pour vous alerter à une heure spécifiée. Découvrez comment activer ou désactiver l'alarme.

Pour régler une alarme :

Alarm 1

1. Appuyez sur le bouton de configuration de l'alarme pour que l'alarme 1 commence à clignoter sur l' écran du système
  2. Appuyez sur les boutons Time < ou Time > pour régler une heure d'alarme ou maintenez-les enfoncés pour faire défiler plus rapidement

Alarm 2

1. Appuyez sur le bouton de configuration de l'alarme pour que l'alarme 1 commence à clignoter sur l' écran du système
  2. Appuyez plusieurs fois sur ALARM SETUP jusqu'à ce que ALARM 2 commence à clignoter le syste mdisplay
  3. Appuyez sur les boutons Time < ou Time > pour régler une heure d'alarme ou maintenez-les enfoncés pour faire défiler plus rapidement

Activation ou désactivation des alarmes :

Sur le dessus de votre produit, appuyez sur les   boutons ALARM 1 et/ou ALARM 2 pour activer ou désactiver les alarmes 1 et 2. Lorsqu'elle est activée, l'alarme  1 et/ou l'alarme 2 s'affichent sur le côté gauche de l'écran du système.

Réglage des alarmes :

Réglage de l'alarme 1

1. Appuyez sur le bouton de configuration de l'alarme : L'alarme 1 clignote sur l'écran du produit
  2. Appuyez sur le bouton npour la source que vous souhaitez entendre lorsque l'alarme retentit :
    • Pour écouter le son de la radio ou du CD, appuyez sur les  touches AM , FM ou CD, puis utilisez les touches Track/Tune pour sélectionner une station de radio ou une piste de CD
    • Pour entendre le signal sonore, appuyez sur la touche source qui s'affiche à l'écran (c.-à-d. Si FM est à l'écran, appuyez sur la touche FM) :  L'icône Abruiteur s'affiche
  3. Appuyez sur les boutons Volume pour régler le volume de l'alarme de 10 à 99

Réglage de l'alarme 2

1. Appuyez sur le bouton de configuration de l'alarme : L'alarme 1 clignote sur l'écran du produit
  2. Appuyez sur config alarme jusqu'à ce que ALARM 2 apparaisse sur l'afficheur
  3. Appuyez sur le bouton npour la source que vous souhaitez entendre lorsque l'alarme retentit :
    • Pour écouter le son de la radio ou du CD, appuyez sur les  touches AM , FM ou CD, puis utilisez les touches Track/Tune pour sélectionner une station de radio ou une piste de CD
    • Pour entendre le signal sonore, appuyez sur la touche source qui s'affiche à l'écran (c.-à-d. Si FM est à l'écran, appuyez sur la touche FM) :  L'icône Abruiteur s'affiche
  4. Appuyez sur les boutons Volume pour régler le volume de l'alarme de 10 à 99