Système home cinéma 3 2 1®

Vendu de 1970 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Les DVD faits maison ne sont pas lus

Si votre système peut lire les disques achetés en magasin mais qu'il a des difficultés à lire le ghomemade medi que vous avez gravé, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que votre système prend en charge le type de disque que vous essayez de lire.

Si le problème concerne certains types de disques, vérifiez que votre système prend en charge ce type de disque. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section tableaux de compatibilité des disques.

Vérifiez si le disque fonctionne dans un autre lecteur.

Le cas échéant, essayez de lire le disque dans un autre lecteur de disques. Si le même problème se produit, le problème est lié au disque.