Écouteurs sans fil SoundSport Pulse

Vendu de 2016 à 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation du capteur de fréquence cardiaque

Lorsque vous ouvrez l'application Bose et connectez votre casque, l'icône de fréquence cardiaque doit s'afficher pendant que le casque recherche votre fréquence cardiaque. Une fois la fréquence cardiaque détectée, vous entendrez le message « fréquence cardiaque détectée » dans le casque et l'icône de fréquence cardiaque se transforme en numéro de fréquence cardiaque. Le capteur optique de l'écouteur gauche doit entrer en contact avec la peau pour lire la fréquence cardiaque.

Surveillez votre fréquence cardiaque dans l'application Bose Connect.

Remarque : Assurez-vous que l'écouteur gauche est correctement et en toute sécurité que vous avez l'oreille gauche afin que l' écouteur puisse détecter votre fréquence cardiaque.

Une fois votre casque connecté , l' icône d'eheart animé s'affiche dans l'application Bose Connect pendant la détection de votre fréquence cardiaque.

Animated heart icon

Une fois la détection effectuée, le message « fréquence cardiaque détectée » se fait entendre dans votre casque et l'icône en forme de cœur dans le pis ap a été remplacée par votre fréquence cardiaque.

Heart icon with heart rate

Ta pl'icône coeur pour une vue plein écran de votre fréquence cardiaque.

Heart rate screen

Utilisez une application d'entraînement pour afficher votre fréquence cardiaque.

Plusieurs applications, dont MapMyRun , RunKeeper, Endomondo et d'autres, peuvent afficher votre fréquence cardiaque pendant que les écouteurs sont connectés à l'appareil exécutant l'application. Comme les différentes applications ont des paramètres et une fréquence cardiaque différents, voici quelques conseils :
  1. Dans les paramètres de votre application d'entraînement, recherchez un élément similaire à appareils, matériel ou moniteur de fréquence cardiaque, nSuivez les instructions de l'application pour rechercher ou connecter un capteur de fréquence cardiaque — votre casque.
  2. Dans certaines applications, vous devez sélectionner HR  -Bose SoundSport Pulse dans la liste des applications des appareils disponibles
  3. Certaines applications affichent uniquement votre fréquence cardiaque après la sélection Commencez l'entraînement
  4. Certaines applications de fitness nécessitent un abonnement payant pour un ensemble complet de fonctionnalités, incluant la surveillance du taux de gheart
  5. L'écouteur gauche détecte votre fréquence cardiaque. Assurez-vous qu'il est bien ajusté à votre oreille pendant votre entraînement
  6. Si l'application dispose d'un menu d'aide, consultez-le pour obtenir des informations supplémentaires sur l'intégration de votre casque à l'application