Bose Smart Soundbar 900

Vendu de 2022 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation de HDMI-CEC

CEC (Consumer Electronics Controls) permet de communiquer et d'effectuer des opérations entre des appareils connectés à l'aide de câbles HDMI. Cette fonction permet à un appareil de contrôler les fonctions de base d'un autre appareil, telles que la mise hors tension d'un appareil ou la modification de l'entrée sélectionnée d'un téléviseur.

Permet d'activer ou de désactiver HDMI-CEC.

1. Dans l'application Bose Music, sélectionnez l'icône Paramètres icon dans le coin supérieur droit.
    Conseil : Si un autre produit s'affiche, sélectionnez l'icône My Bose icon dans le coin supérieur gauche, sélectionnez le produit souhaité.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section alimentation, puis sélectionnez CEC avancé .

3. Appuyez sur le cercle en regard de l'option souhaitée pour la sélectionner :
    • Le: Active CEC (paramètre par défaut).
    • Option 2: Cette option permet de résoudre la plupart des problèmes liés au CEC avec les anciens appareils. Essayez ce paramètre si vous ne pouvez pas contrôler certains périphériques ou si vous éprouvez un contrôle inattendu.
    • Option 3: À utiliser lorsqu'un téléviseur n'envoie pas la commande de mise sous tension attendue lorsqu'il s'allume.
    • Option 4: À utiliser lorsqu'un téléviseur n'envoie pas de son vers la barre de son ou lorsqu'il diffuse du son via ses haut-parleurs au lieu de la barre de son.
    • Option 5: À utiliser lorsque la connexion HDMI au téléviseur est perdue et que le son ne revient pas après la reconnexion.
    • Option 6: À utiliser lorsqu'un téléviseur (ou un autre périphérique HDMI connecté) se rallume peu après avoir été éteint.
    • Option 7: À utiliser lorsqu'un téléviseur n'envoie pas la commande de mise sous tension attendue et que le téléviseur ne répond pas correctement lorsqu'il est éteint.
    • Arrêt: Désactive CEC.
    advanced CEC screen

4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la flèche de retour dans le coin supérieur gauche pour revenir à l'écran précédent, puis appuyez sur X pour quitter le menu Paramètres.