Enceinte Bose TV Speaker

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation de la fonction de réveil automatique

Le réveil automatique vous permet d'allumer votre produit sans télécommande. Par exemple, votre produit Bose peut s'allumer automatiquement lorsque vous allumez votre téléviseur ou votre décodeur.

Permet d'activer ou de désactiver la fonction de réveil automatique.

Téléviseurs ou appareils branchés à votre enceinte

Lorsque la fonction de réveil automatique est activée, votre système s'allume automatiquement lorsque le son est reçu. Lorsque le réveil automatique est désactivé, votre système ne se met sous tension que lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande. (Remarque : Si vous êtes connecté via HDMI, la fonction HDMI-CEC [Consumer Electronics Control] de votre téléviseur peut automatiquement allumer ou éteindre votre produit, ce qui annule le paramètre de réveil automatique.)

Sur la télécommande, maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant environ cinq secondes jusqu'à ce qu'une tonalité retentisse et que le voyant de votre produit clignote en orange. Une tonalité ascendante signifie que le réveil automatique est activé ; une tonalité descendante signifie que le réveil automatique est désactivé.

Périphériques Bluetooth®

La fonction de réveil automatique est destinée aux périphériques connectés à votre haut-parleur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section ci-dessus.

Les périphériques Bluetooth sans fil peuvent allumer votre enceinte même avec la fonction de désactivation automatique. Jus qu'à ce que le menu Bluetooth d'un appareil soit déjà connecté (c'est-à-dire smartphone ou tablette), sélectionnez votre enceinte et celle-ci s'allume. (Astuce : pour les appareils Bluetooth que vous n'avez pas encore connectés, vous devez vous connecter une fois pour que cela fonctionne. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.