Système home cinéma Lifestyle® V20

Vendu de 2007 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Certaines options du menu Paramètres ou système ne sont pas disponibles

Selon la source que vous avez sélectionnée, certains paramètres et/ou fonctions peuvent ne pas être disponibles. Pour mieux comprendre, suivez les étapes ci-dessous :

Vérifiez si le menu système peut être affiché.

Si le menu système ne peut pas être affiché, reportez-vous à la section le menu système n'apparaît pas sur l'écran du téléviseur

Déterminez si le menu Paramètres peut être affiché.

Si le menu Paramètres ne peut pas être affiché, reportez-vous à la section le menu Paramètres n'apparaît pas sur l'écran du téléviseur

Lorsque le traitement audio est réglé sur automatique, certains paramètres audio ne sont pas disponibles.

Si le traitement audio est réglé sur automatique, vous ne pouvez pas régler manuellement l'égaliseur vidéo, la Compressio de portée ou le décodage Mono. Ces paramètres sont automatiquement définis et ne s'affichent pas dans le menu des paramètres. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section modification des paramètres de traitement audio.

Le paramètre résolution vidéo modifie les options disponibles dans le menu Paramètres.

Dans le menu système, lorsque résolution vidéo est réglé sur réglable, les options de résolution vidéo sont disponibles dans eto sélectionnez i ndans le menu Paramètres. Si résolution vidéo est défini sur fixe, les résolutions sélectionnables sont supprimées du menu Paramètres. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition de la résolution vidéo.

Réinitialisez votre centre multimédia

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Le panneau d'affichage MC1 et l'amplificateur ; la console média MC1 peuvent nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre le problème, il est possible que le panneau d'affichage MC1 et l'amplificateur MC1 de la console multimédia nécessitent une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.