Casque Bose QuietComfort® SE headphones

Vendu depuis 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Contrôle de la lecture

Les commandes de transport de votre produit (c’est-à-dire lecture/pause, arrêt et saut avant/arrière) peuvent contrôler la lecture audio sur l’appareil connecté. Ceci est utile pour contrôler facilement la lecture de l’appareil connecté directement à partir de votre produit Bose.

Commandes du casque

Lecture multimédia et volume

Function Headphones operation
Lecture ou pause appuyez  une fois sur la touche multifonction (située entre les touches de volume)
Ski Pforward appuyez deux fois sur le bouton multifonction (situé entre les boutons de volume)
Revenir en arrière Triple-pres sle bouton multifonction (situé entre les boutons de volume)
Augmentation du volume appuyez sur le bouton +. Pour augmenter rapidement le volume, maintenez le  bouton + enfoncé
Diminution du volume appuyez sur le bouton –. Pour diminuer rapidement le volume, maintenez le  bouton – enfoncé

Appels téléphoniques

Le bouton multifonction est situé à l'arrière de l'écouteur droit. Le microphone se trouve à proximité de la partie avant de l’écouteur droit. Le bouton action se trouve à l'arrière de l'écouteur gauche.

Function Headphones operation
Répondre ou mettre fin à un appel appuyez une fois sur le bouton multifonction (situé entre les boutons de volume)
Refuser un appel entrant appuyez sur le bouton multifonction (situé entre les boutons de volume) et maintenez-le enfoncé pendant on esecond
Répondre au deuxième appel et mettre l'appel en cours en attente pendant un appel et qu'un deuxième appel entrant sonne, appuyez sur le bouton multifonction (situé entre les boutons de volume)
Refuser un deuxième appel et rester en communication pendant un appel et un deuxième appel entrant sonne, maintenez enfoncé le bouton multifonction (situé entre les boutons de volume) pendant 1 secondes
Basculer entre deux appels pendant que deux appels sont actifs, appuyez deux fois sur le bouton multifonction (situé entre les boutons de volume)
Créer une conférence téléphonique pendant que deux appels sont actifs, appuyez sur le bouton multifonction (situé entre les boutons de volume) et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes.
Activer/désactiver le mode secret pendant un appel, appuyez deux fois sur le bouton action
IMPORTANT : Vous devez activer les invites vocales pour entendre les sons lorsque le casque est mis en sourdine.
Cela ne désactive pas le microphone du périphérique source, mais uniquement le casque. Par conséquent, le microphone n'est pas coupé sur l'appareil source.
Remarque : Certaines de ces fonctions peuvent ne pas être prises en charge par tous les appareils ou applications

Modes antibruit

La fonction de réduction des bruits ambiants permet de réduire les bruits indésirables pour vous offrir une reproduction réaliste du son. Vous avez le choix entre deux modes de réduction des bruits ambiants : le mode Silence et le mode Attentif.
  • Le mode silencieux vous permet de bloquer les distractions en utilisant le niveau le plus élevé de suppression du bruit
  • Le mode Attentif vous offre une transparence totale en vous permettant d’entendre tous les bruits environnants. Choisissez votre mode antibruit en fonction de vos préférences et de votre environnement d'écoute
Pour basculer entre le mode silencieux et le mode Aware, appuyez sur le bouton action (situé à l'arrière de l'écouteur gauche).

Accès au contrôle vocal

Vous pouvez utiliser les écouteurs pour accéder au contrôle vocal de votre appareil mobile en maintenant enfoncé le bouton multifonction (situé entre les boutons de volume) pendant 1 secondes.
Remarque : vous ne pouvez pas accéder aux commandes vocales lorsque vous êtes en communication.