Utilisation des commandes des écouteurs

Les commandes des écouteurs se trouvent sur la télécommande intégrée, sous l’écouteur droit.

Augmentation du volume

Touche multifonction

Diminution du volume

Fonctions de lecture multimédia et de contrôle du volume

Lecture/pause :
appuyez sur la touche multifonction.

Saut avant :
appuyez deux fois rapidement sur la touche multifonction.

Saut arrière :
appuyez trois fois rapidement sur la touche multifonction.

Avance rapide :
appuyez deux fois rapidement sur la touche multifonction en la maintenant enfoncée plus longtemps la deuxième fois.

Retour rapide :
appuyez trois fois rapidement sur la touche multifonction en la maintenant enfoncée plus longtemps la troisième fois.

Augmenter le volume :
appuyez sur +

Réduire le volume :
appuyez sur -

Fonctions d’appel

Répondre à un appel :
appuyez sur la touche multifonction.

Mettre fin à un appel :
appuyez sur la touche multifonction.

Refuser un appel entrant :
maintenez la touche multifonction enfoncée pendant une seconde.

Répondre à un deuxième appel entrant et mettre en attente la communication en cours :
pendant une communication, appuyez une seule fois sur la touche multifonction.

Refuser un deuxième appel entrant et continuer la communication en cours :
pendant une communication, maintenez la touche multifonction enfoncée pendant une seconde.

Basculer entre deux appels :
avec deux appels actifs, appuyez à deux reprises sur la touche multifonction.

Établir une conférence téléphonique :
avec deux appels actifs, maintenez la touche multifonction enfoncée pendant une seconde.

Activer les commandes vocales :
lorsque vous n’êtes pas en communication, maintenez la touche multifonction enfoncée pendant une seconde. Consultez la notice d’utilisation de votre appareil pour connaître les appareils compatibles et savoir comment utiliser cette fonction.

Couper/rétablir le son lors d’un appel :
pendant une communication, appuyez sur les touches + et - en même temps.

Fonctions de réduction de bruit

Augmenter la réduction de bruit (bloquer les sons extérieurs) :
maintenez la touche ▲ appuyée jusqu’à ce que le niveau souhaité soit atteint.

Diminuer la réduction de bruit (percevoir davantage les sons extérieurs) :
maintenez la touche ▼ appuyée jusqu’à ce que le niveau souhaité soit atteint.