Utiliser le partage de musique

Le partage de musique vous permet d’écouter à plusieurs. Vous pouvez désormais partager la musique que vous écoutez avec un deuxième casque ou une deuxième paire d’écouteurs Bose sans fil. Écoutez à deux les morceaux choisis par l’un de vous.

Remarque : l’interface de l’application peut être différente des images suivantes en fonction des produits que vous avez connectés. Toutefois, la procédure est la même.

Sur l’application Bose Connect, appuyez sur l’icône de partage de musique (représentant deux casques) en bas à gauche. S’il n’y a pas d’icône, assurez-vous que l’application et le firmware du produit sont à jour.

Écran de smartphone avec l’icône de partage de musique mise en évidence.

Remarque : si vous utilisez un assistant vocal, vous verrez s’afficher un message vous indiquant que vous n’aurez pas accès à votre assistant pendant le partage de musique.

Écran de smartphone informant l’utilisateur qu’il n’aura pas accès à l’assistant pendant le partage de musique.

Appuyez sur « CONTINUE » (CONTINUER) puis sur « GET STARTED » (COMMENCER).

Écran du partage de musique affichant le bouton « CONTINUE » (CONTINUER).
Écran du partage de musique affichant le bouton « GET STARTED » (COMMENCER).

L’application Bose Connect affiche tous les appareils détectés autour de vous. Localisez le deuxième casque ou la deuxième paire d’écouteurs que vous souhaitez connecter en faisant glisser votre doigt sur l’écran à gauche ou à droite.

Remarque : si « NEEDS UPDATE » (MISE À JOUR NÉCESSAIRE) s’affiche sur l’application après la détection d’un produit, celui-ci doit être mis à jour avant de pouvoir utiliser le partage de musique.

Faites glisser l’icône du produit vers le bas pour le connecter en mode Partage de musique. La connexion prend quelques secondes. Des instructions pour connecter votre deuxième casque ou votre deuxième paire d’écouteurs peuvent s’afficher.

Écran de smartphone affichant le message « Faites glisser pour connecter votre produit ».
Écran de smartphone affichant le message « Maintenez la touche enfoncée pendant 3 secondes pour mettre votre produit en mode appairage ».
Écran de smartphone affichant la connexion des produits pour le partage de musique.

Une fois la connexion établie, le casque ou les écouteurs supplémentaires apparaissent en bas à gauche de l’application Bose Connect.

Écran de smartphone affichant les écouteurs connectés supplémentaires en bas à gauche.

Désactiver le partage de musique

Depuis l’écran principal, appuyez sur le bouton « X » sur le produit en bas à gauche.

Écran de smartphone avec le bouton « X » du produit connecté mis en évidence.

Appuyez sur « End Music Share » (Fin du partage de musique).