Utiliser l’Assistant Google

Votre casque dispose de l’Assistant Google. Il vous permet d’accéder rapidement à vos divertissements, de rester connecté, d’obtenir des informations et de gérer votre journée sans avoir à regarder votre téléphone.

Remarque : l’Assistant Google est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Affecter la touche Action à votre Assistant Google

Connectez votre casque à votre appareil mobile

Configurez votre Assistant Google en utilisant votre appareil mobile :

Sur votre appareil Android, maintenez la touche Accueil enfoncée pour ouvrir l’Assistant Google et suivez les instructions à l’écran

Sur votre appareil iOS, ouvrez l’application Assistant Google ou téléchargez-la et suivez les instructions de l’application

Remarque : l’Assistant Google est disponible sur les appareils éligibles fonctionnant sous Android 6.0* ou une version ultérieure. Pour les appareils iOS, l’application Assistant Google doit être téléchargée.

*Fonctionne sur les appareils exécutant Android 6.0 ou une version ultérieure disposant de Google Play Services, >d’1,5 Go de mémoire et d’une résolution d’écran d’au moins 720p. Cliquez ici pour connaître le détail des spécifications et exigences.

Utiliser votre Assistant Google

Que faireComment le faire
Parler à votre Assistant Google

Maintenez la touche Action enfoncée et parlez. Vous pouvez dire des phrases comme :

« Quelles sont les conditions de circulation pour aller travailler ? »

« Quel est mon planning aujourd’hui ? »

« Quelles sont les dernières nouvelles ? »

« À quelle heure est mon vol ? »

« Ajouter du lait et des œufs à ma liste de courses. »

Pour voir plus d’exemples de questions à poser ou de choses à faire, rendez-vous sur :

http://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Recevoir vos notificationsAppuyez sur la touche Action.
Fermer votre Assistant GoogleAppuyez deux fois sur la touche Action
Répondre à un message (selon disponibilité)Après avoir reçu une notification de message, maintenez la touche Action enfoncée pour répondre. Relâchez la touche lorsque vous avez terminé.

Vous pouvez aussi télécharger l’application Bose Connect pour programmer facilement la touche Action.

Si vous avez besoin de davantage d’aide pour utiliser votre Assistant Google, rendez-vous à l’adresse suivante : https://support.google.com/headphones