Utilisation d’AirPlay avec votre enceinte Bose

Utilisation d’AirPlay

Utilisation d’iOS 12 ou version ultérieure

Remarque : les appareils iOS ne peuvent pas diffuser de contenu simultanément sur des enceintes compatibles AirPlay 1 et AirPlay 2. Vous pouvez soit diffuser votre contenu sur une enceinte compatible AirPlay 1, soit sur une ou plusieurs enceintes compatibles AirPlay 2.

Sur votre appareil iOS, balayez vers le bas depuis le coin supérieur droit de l’écran pour afficher le panneau de contrôle de la musique. (sur certains appareils iOS plus anciens, il est nécessaire de glisser vers le haut pour afficher le panneau de contrôle de la musique)

Maintenez enfoncé l’icône du panneau de contrôle de la musique

Appuyez sur l’icône AirPlay

Sélectionnez le nom du système Bose sur lequel vous souhaitez lancer la lecture

Lancez la lecture

Utilisation d’une application mobile ou pour ordinateur prenant en charge AirPlay

Dans l’application, appuyez sur l’icône AirPlay

Sélectionnez le nom du système Bose sur lequel vous souhaitez lancer la lecture

Lancez la lecture

Utilisation de macOS 10.8 (Mountain Lion) ou version ultérieure

Sur votre ordinateur, maintenez enfoncée la touche « Option » et cliquez sur l’icône de l’enceinte dans la barre de menu

Sous « Output Device » (Appareil de sortie), sélectionnez le nom du système Bose sur lequel vous souhaitez lancer la lecture