DISPONIBLE POUR UNE EXPÉDITION EN 1 À 2 JOURS OUVRABLES AVEC UNE PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ ET UNE LIVRAISON STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS

Mise à jour du firmware

Pour mettre à jour le firmware du contrôleur audio ToneMatch, procédez comme suit :

• Branchez la table de mixage à une source d’alimentation (alimentation secteur ToneMatch pour T4S/T8S ou un système L1 modèle 1S/II pour la T4S uniquement)
  • Branchez une extrémité du câble sur le port USB 2.0 type B
  • Connectez l’autre extrémité à un port USB de l’ordinateur
  • Mettez sous tension la table de mixage
  • Ouvrez l’application de mise à jour ToneMatch
  • Suivez les instructions présentées dans le logiciel de mise à jour

Application de mise à jour ToneMatch. (deux versions disponibles)
v2.1 pour windows
v2.1 pour macOS