Mise à jour du firmware

Pour mettre à jour le firmware du contrôleur audio ToneMatch, procédez comme suit :

• Branchez la table de mixage à une source d’alimentation (alimentation secteur ToneMatch pour T4S/T8S ou un système L1 modèle 1S/II pour la T4S uniquement)
  • Branchez une extrémité du câble sur le port USB 2.0 type B
  • Connectez l’autre extrémité à un port USB de l’ordinateur
  • Mettez sous tension la table de mixage
  • Ouvrez le logiciel de mise à jour du L1
  • Suivez les instructions présentées dans le logiciel de mise à jour

Application logicielle de mise à jour du L1. (deux versions disponibles)
Application logicielle de mise à jour du L1 pour PC
Application logicielle de mise à jour du L1 pour MAC Version 1.3 (prend en charge OSX 10.7 et les versions supérieures).