Mise à jour de votre système

S’applique à:

Avant de commencer

Pour mettre à jour votre système :

• Si la batterie accessoire est fixée à votre système, le niveau de charge de la batterie système doit se trouver à 30 % ou plus. Voir Vérification du niveau de la batterie. Une fois chargé à 30 %, le système peut être mis à jour soit sur batterie soit sur secteur. L’alimentation secteur est recommandée
  • Un ordinateur doté d’un accès à Internet est nécessaire
  • Un câble USB A vers câble micro-USB B est nécessaire

Installation de la mise à jour

Sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web et allez sur le site btu.bose.com. Maintenez votre navigateur Web ouvert tout au long de cette procédure

Consultez les conditions d’utilisation de l’assistant de mise à jour Bose, puis cliquez sur « Accept and Continue » si vous souhaitez lancer l’assistant de mise à jour

Cliquez sur « Download » pour télécharger l’assistant de mise à jour

Si votre navigateur Web vous propose des options de téléchargement, choisissez « Run ». Sinon, une fois le fichier téléchargé, ouvrez-le et installez l’assistant de mise à jour

Connectez un câble USB depuis votre ordinateur vers le port SERVICE de votre produit

Mettez le commutateur d’alimentation système en position haute/On

Cliquez sur « Apply Changes ». (Remarque : Si aucune mise à jour n’est disponible, l’assistant de mise à jour vous indique que votre produit est bien à jour.)

Une fois que le système a bien été mis à jour, déconnectez votre produit de l’ordinateur