Description des touches de commande

Le pavé de touches permet de contrôler les commandes de lecture, de volume et du mode mains-libres de l’enceinte. Pour utiliser le pavé de touches, associez votre appareil mobile à votre enceinte.

Remarque : il est possible que certains appareils mobiles ne prennent pas en charge ces fonctions.

Marche/arrêt : appuyez sur cette touche pour mettre l’enceinte sous tension ou hors tension. Maintenez cette touche enfoncée pour vérifier l’état de charge de la batterie.

Moins (-) : permet de baisser le volume de l’enceinte. Appuyez sur cette touche et maintenez-la enfoncée pour baisser de façon continue le volume.

Multifonction : permet de contrôler les sources musicales et les appels mains-libres sur votre appareil mobile.

Plus (+) : permet d’augmenter le volume de l’enceinte. Appuyez sur cette touche et maintenez-la enfoncée pour augmenter le volume de façon continue.

Bluetooth® : appuyez sur cette touche pour sélectionner la source Bluetooth. L’enceinte essaie de se connecter au dernier appareil associé. Ou, s’il n’y a aucun appareil associé, l’enceinte passe en mode détectable. Après avoir activé la fonction Bluetooth, maintenez la touche enfoncée pour mettre l’enceinte en mode détectable et permettre l’association avec un autre appareil Bluetooth.