Informations sur la barre lumineuse d’état

S’applique à:

Une barre lumineuse à LED se trouve à l’avant de la barre de son. L’activité de cette barre lumineuse vous informe sur l’état de la barre de son en fonction de la source sélectionnée.

Emplacement de la barre lumineuse sur la barre de son

Une lumière rouge apparaissant à gauche de la barre lumineuse indique que le microphone de l’assistant vocal de la barre de son est désactivé. Appuyez sur l’icône Microphone désactivé au-dessus de la barre de son pour activer de nouveau le microphone de l’assistant vocal.

La barre lumineuse clignote en blanc

Une lumière blanche clignotante indique que la barre de son se connecte à un réseau Wi-Fi®. Lorsque le mode Bluetooth® est sélectionné, cette activité indique que la barre de son se connecte à un appareil Bluetooth.

Un clignotement bref de couleur blanche indique que la barre de son a reçu un signal en provenance de la télécommande.

La barre lumineuse est allumée en blanc, puis s’éteint progressivement

Une lumière blanche fixe passant au noir indique que la barre de son s’est connectée à un réseau Wi-Fi. Lorsque le mode Bluetooth est sélectionné, cette activité indique que la barre de son s’est connectée à un appareil Bluetooth.

La barre lumineuse clignote en bleu

Une lumière bleue clignotante indique que la barre de son est en mode Bluetooth et est prête à être connectée à un autre appareil Bluetooth.

Lorsque la barre lumineuse clignote deux fois, cette activité indique que la liste des appareils appairés avec la barre de son a été effacée.

Deux lumières blanches sont allumées

Deux lumières blanches fixes indiquent que la lecture de musique est en pause.

Une lumière blanche est allumée à droite de la barre lumineuse

Une lumière blanche sur le côté droit indique que la barre de son a reçu une commande pour augmenter le volume.

Une lumière blanche est allumée à gauche de la barre lumineuse

Une petite lumière blanche sur le côté gauche indique que la barre de son a reçu une commande pour réduire le volume.

Une grande lumière blanche est allumée à gauche de la barre lumineuse

Une grande lumière blanche allumée sur la gauche indique que le son de la barre de son a été coupé.

La lumière blanche sur la barre lumineuse glisse vers le centre puis reste allumée

Une lumière blanche qui se déplace vers le centre puis reste fixe indique qu’Alexa est à l’écoute.

Remarque : Amazon Alexa est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

La lumière blanche sur la barre lumineuse se déplace sur les côtés

Une lumière blanche qui se déplace vers les côtés indique qu’Alexa réfléchit.

La barre lumineuse clignote en blanc

Une lumière blanche clignotante sur toute la barre lumineuse indique qu’Alexa parle.

La barre lumineuse clignote en jaune

Une lumière jaune clignotante indique qu’une notification Alexa est en attente.

La barre lumineuse s’allume en orange

Une lumière orange fixe indique que la configuration du Wi-Fi est en cours.

La lumière blanche sur la barre lumineuse se déplace vers la gauche

Une lumière blanche qui se déplace de droite à gauche indique que la barre de son télécharge une mise à jour logicielle.

La lumière blanche sur la barre lumineuse se déplace vers la droite

Une lumière blanche qui se déplace de gauche à droite indique que la barre de son installe une mise à jour logicielle.

Quatre clignotements en orange signalent une erreur de lecture. Reportez-vous à l’application Bose Music pour plus d’informations.

La barre lumineuse clignote en rouge

Quatre clignotements en rouge signalent que votre demande n’a pas pu être traitée, le service étant temporairement indisponible. Réessayez plus tard.

La barre lumineuse s’allume en rouge

Une lumière rouge fixe signale une erreur que la barre de son ne peut pas résoudre. Si vous voyez ce signal lumineux, contactez le service client de Bose.