Impossible d’accéder à la bibliothèque musicale

S’applique à:

plus...

Essayez les solutions suivantes si vous rencontrez des difficultés avec votre bibliothèque musicale.

• Redémarrez l’ordinateur ou le lecteur NAS sur lequel est stockée votre bibliothèque musicale
  • Redémarrez votre système Bose
  • Si vous utilisez iTunes 12.2 ou une version plus récente, ouvrez iTunes et sélectionnez iTunes > Préférences > Avancé. Dans les paramètres Avancés, assurez-vous que l’option "Partager la bibliothèque iTunes XML avec d’autres applications" est cochée pour que le système SoundTouch puisse accéder à la bibliothèque iTunes
  • Si vous utilisez iTunes 12.5.1 sur un ordinateur Windows, assurez-vous que le fichier "iTunes Music Library.xml" se trouve dans l’emplacement par défaut du dossier iTunes (C:\Utilisateurs\[nom_utilisateur]\Musique\iTunes). Si le fichier ne se trouve pas dans cet emplacement, recherchez-le et déplacez-le
  • Connectez-vous au menu de paramétrage du routeur et désactivez provisoirement le pare-feu du routeur pour vérifier qu’il ne bloque pas la fonctionnalité SoundTouch
  • Si vous utilisez un lecteur NAS, vérifiez que ce dernier est accessible sur Windows Media Player ou iTunes.
  •
  • Si ce n’est pas le cas, il est probable qu’il n’ait pas réussi à établir une communication avec votre réseau. Essayez de réinitialiser le lecteur ou de le reconnecter au réseau
  • Supprimez la bibliothèque musicale et ajoutez-la de nouveau :
  •
  1. Dans l’application, sélectionnez Menu (≡) > Paramètres > Services musicaux > Bibliothèque musicale
    Remarque : Sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert
  2. Sélectionnez votre bibliothèque musicale
  3. Sélectionnez "SUPPRIMER LA BIBLIOTHÈQUE MUSICALE"
  4. Sélectionnez "SUPPRIMER" dans la fenêtre contextuelle
  5. Ajoutez de nouveau la bibliothèque musicale via l’application en sélectionnant Menu (≡) > Ajouter un service >  Bibliothèque musicale sur lecteur NAS
  6. Renommez la bibliothèque (facultatif)
  7. Sélectionnez "AJOUTER UNE BIBLIOTHÈQUE MUSICALE"