Restauration des réglages d’usine du système

Une réinitialisation des valeurs définies en usine efface tous les réglages propres à la source, au volume et aux paramètres réseau du système SoundLink Air, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

Pour réinitialiser votre système, appuyez pendant 10 secondes sur la touche « RESET » située sur le panneau inférieur. Lorsque la réinitialisation est terminée, l’indicateur Wi-Fi clignote en orange. Pour vous reconnecter à votre réseau Wi-Fi, exécutez de nouveau l’application de configuration Wi-Fi.