Appairage avec votre appareil Bluetooth® grâce à la technologie NFC

La technologie NFC (Near Field Communication) désigne une communication de faible portée pour laquelle les appareils doivent se trouver à quelques centimètres l’un de l’autre pour pouvoir communiquer. Si votre appareil prend en charge la technologie NFC, vous pouvez facilement l’appairer au casque en procédant comme suit :

Allumez vos écouteurs, déverrouillez votre appareil et activez les fonctionnalités Bluetooth et NFC. Consultez le guide d’utilisation de votre appareil pour en savoir plus sur ces fonctions.

Placez le point de contact NFC situé sur votre appareil Bluetooth derrière la télécommande intégrée. Il est possible que votre appareil vous demande d’autoriser l’appairage.

Remarque : vous devrez peut-être déplacer la télécommande intégrée à différents endroits de l’appareil avant de trouver le point de contact NFC. Il se peut qu’il ne se trouve pas au centre de l’appareil.

Une fois votre appareil appairé, vous entendrez le message « Connected to <nom de l’appareil> » (Connecté à ) et verrez le voyant Bluetooth sur l’écouteur droit s’allumer en blanc fixe.