Association d’un appareil Bluetooth®

Vous pouvez mémoriser jusqu’à huit appareils mobiles dans la liste d’appairage de votre enceinte. Vous pouvez également connecter votre enceinte à votre appareil avec l’application Bose Connect.

Appairage avec un appareil Bluetooth :

Allumez l’enceinte, puis maintenez la touche Bluetooth enfoncée jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et que vous entendiez le message « Prêt pour la connexion » (si la fonction est activée).

Si vous appuyez de nouveau sur la touche Bluetooth, vous passerez en mode connexion (le voyant clignote en blanc) puis en mode détectable (le voyant clignote en bleu).

L’enceinte reste détectable pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’une connexion Bluetooth soit établie.

Touche Bluetooth sur le dessus de l’enceinte Revolve.

Sur l’appareil que vous souhaitez connecter, activez la fonctionnalité Bluetooth. Elle est généralement accessible dans le menu des paramètres de votre appareil.

Sélectionnez votre enceinte Bose SoundLink Revolve dans la liste des appareils.

Une fois votre appareil connecté, vous entendrez le message « Connecté à  » et verrez l’indicateur Bluetooth s’allumer en blanc fixe.

Pour appairer un autre appareil mobile :

Maintenez la touche Bluetooth® enfoncée jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et que vous entendiez le message « Prêt à être connecté à un autre appareil ».

Connectez ensuite votre appareil à l’enceinte en suivant les étapes ci-dessus.

Vous pouvez mémoriser jusqu’à huit appareils mobiles appairés dans la liste correspondante sur l’enceinte et connecter activement jusqu’à deux appareils simultanément.
Il n’est toutefois pas possible d’écouter de la musique sur plusieurs appareils en même temps.

Pour identifier et passer d’un appareil connecté à un autre :

Appuyez sur la touche  Bluetooth® pour connaître les appareils actuellement connectés

Mettez la lecture en pause sur le premier appareil connecté pour passer au deuxième appareil

Lancez la lecture sur le deuxième appareil.

Pour déconnecter un appareil :

Désactivez la fonction Bluetooth sur votre appareil.

Si votre appareil prend en charge l’appairage via NFC, maintenez le point tactile NFC de votre appareil contre la partie supérieure de l’enceinte. La zone cible est le logo Bose.

Pour reconnecter un appareil :

Lorsqu’elle est sous tension, l’enceinte tente de se reconnecter automatiquement aux deux appareils mobiles les plus récemment connectés. Les appareils doivent être à portée et sous tension. Si votre appareil prend en charge l’appairage via NFC, maintenez le point tactile NFC de votre appareil contre la partie supérieure de l’enceinte. La zone cible est le logo Bose.