Identification des appareils connectés

Faites glisser le bouton d’alimentation vers le symbole Bluetooth® et relâchez-le pour entendre le nom de l’appareil actuellement connecté.

Faire glisser le bouton une deuxième fois sélectionne l’appareil suivant dans la liste des appairages et lance une tentative de connexion à celui-ci. Continuez de faire glisser le bouton jusqu’à ce que vous entendiez l’appareil auquel vous voulez vous connecter.