Impossible d’appairer mes écouteurs avec mon appareil compatible NFC

Si vous n’arrivez pas à connecter vos écouteurs à votre appareil Bluetooth via la technologie NFC (Near Field Communication), suivez ces quelques conseils :

Vérifiez que votre appareil Bluetooth est compatible avec la technologie NFC. Consultez le guide d’utilisation de votre appareil pour savoir s’il est compatible avec la technologie NFC.

Déverrouillez votre appareil et activez les fonctionnalités Bluetooth et NFC. Elles se trouvent généralement dans le menu Paramètres de l’appareil.

Placez le point de contact NFC situé sur votre appareil Bluetooth derrière la télécommande intégrée. Il est possible que votre appareil vous demande d’autoriser l’appairage.

Remarque : vous devrez peut-être déplacer la télécommande intégrée à différents endroits de l’appareil avant de trouver le point de contact NFC. Il se peut qu’il ne se trouve pas au centre de l’appareil.