Configuration du capteur de fréquence cardiaque - Strava (iOS)

Pour configurer le capteur de fréquence cardiaque dans Strava sur iOS, procédez comme suit :

Vérifiez que les écouteurs SoundSport Pulse sont allumés et connectés à votre iPhone. En guise de vérification, il devrait y avoir une petite icône de batterie verticale à côté de l’icône Bluetooth dans la barre d’état en haut de l’écran.

Vous pouvez également consulter la page Bluetooth dans le menu des paramètres de votre téléphone pour vous assurer que Bose SoundSport Pulse est sous MES APPAREILS et que le mot « Connecté » est inscrit à côté.

Placez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque est situé au niveau de l’écouteur gauche. Il est donc important de veiller à ce que l’écouteur gauche reste fermement en place.

Ouvrez l’application Strava.

Connectez-vous à l’application ou créez un compte.

Appuyez sur "Record" (enregistrement) en bas de l’écran au centre.

Appuyez sur l’icône « External sensors » (capteurs externes) en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur le bouton à côté de « Bluetooth Sensors » (capteurs Bluetooth) pour qu’il passe de « off » à « on ». Vous remarquerez que « Searching... » (recherche...) apparaît maintenant sous « Heart Rate » (fréquence cardiaque). L’application et le capteur de fréquence cardiaque SoundSport Pulse devraient se connecter automatiquement. Sous « Heart Rate », « Connected XX bpm » (connecté XX bpm) devrait apparaître. La fréquence cardiaque réelle peut mettre quelques secondes à s’afficher. C’est tout à fait normal.

Appuyez sur "Done" (terminé) pour revenir à l’écran d’activité. Vous remarquerez que l’icône « External Sensors » a été remplacée par une icône de fréquence cardiaque.