Activation du mode veille (économie d’énergie)

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en désactivant les fonctionnalités Wi-Fi et Bluetooth®. La désactivation de la fonctionnalité Wi-Fi empêchera le système de se connecter à votre réseau et d’être contrôlé par l’application SoundTouch® jusqu’à ce qu’elle soit réactivée.

Désactivation des fonctionnalités Wi-Fi et Bluetooth : Au dos de l’unité, maintenez enfoncé le bouton de commande jusqu’à ce que la luminosité du voyant Wi-Fi diminue et que le voyant Bluetooth s’éteigne. L’unité passe en mode veille.

Pour réactiver les fonctionnalités de réseau sans fil, y compris Bluetooth, appuyez sur le bouton de commande jusqu’à ce que le voyant Wi-Fi s’allume.