Activation du mode veille (économie d’énergie)

Ce produit ne dispose pas d’un mode veille avec maintien de la connexion au réseau Bluetooth et ne peut pas être configuré avec un réseau via Wi-Fi ou Ethernet.

Le mode veille (économie d’énergie) est uniquement disponible lorsque le cycle de chargement est terminé. Le fait d’éteindre l’enceinte en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé permet de passer en mode veille au bout de quelques minutes.