Difficultés à utiliser les modes soirée et stéréo

Si vous ne parvenez pas à utiliser les modes soirée et stéréo, suivez les étapes ci-dessous :

Utilisez l’application Connect pour appairer les enceintes
Vous pouvez activer les modes soirée et stéréo depuis l’application Bose Connect ou par un appairage manuel à l’aide des boutons de l’enceinte. Toutefois, nous vous recommandons vivement la méthode d’appairage via l’application Bose Connect, et ce pour deux raisons :

• La procédure via l’application Connect est conçue pour être conviviale
  • L’application Connect permet de combiner n’importe quelles enceintes compatibles en mode soirée ou stéréo. (Par exemple, vous pouvez appairer une enceinte Revolve avec une Revolve+.) La méthode manuelle, à l’aide des boutons de l’enceinte, vous permet d’appairer deux enceintes de même modèle

Vérifiez qu’une seule des enceintes est activement connectée à l’appareil mobile.
Les modes stéréo et soirée ne fonctionnent pas si les deux enceintes sont connectées à l’appareil mobile

Vérifiez les versions logicielles
En mode soirée et stéréo, le logiciel doit être à jour et identique sur les deux enceintes. L’utilisation d’une version logicielle différente sur chaque enceinte peut compliquer l’appairage

Lorsque vous passez en mode soirée ou stéréo, mettez la musique en pause
Mettez la musique en pause sur toutes les enceintes avant d’activer le mode soirée ou stéréo

Renommez les enceintes dans l’application Connect
Pour faciliter l’utilisation, nous recommandons aux clients possédant deux enceintes de même modèle de les renommer dans l’application Connect afin qu’elles n’aient pas le même nom

Réinitialisez les paramètres d’usine.
Pour en savoir plus sur la réinitialisation, consultez le paragraphe Réinitialisation de l’enceinte.

Remarque : La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment.