Contrôle de votre enceinte à l’aide d’une autre télécommande

S’applique à:

Vous pouvez contrôler votre enceinte à l’aide de la télécommande fournie ou d’une autre télécommande.

Si votre téléviseur prend en charge HDMI-CEC, connectez-le à votre enceinte Bose à l’aide d’un câble HDMI. HDMI-CEC permet à votre enceinte de recevoir des commandes de volume et de s’allumer ou de s’éteindre automatiquement avec votre téléviseur. De cette manière, vous pourrez continuer à utiliser votre télécommande habituelle pour contrôler votre enceinte Bose

Conseil : si vous ne parvenez pas à contrôler votre enceinte, vérifiez que les fonctionnalités CEC et ARC sont activées dans le menu du téléviseur. Il est possible que la fonctionnalité CEC porte un nom différent selon les téléviseurs.

Si votre téléviseur ne dispose pas du HDMI ou ne prend pas en charge HDMI-CEC, vous pouvez utiliser une télécommande infrarouge programmable tierce