Utiliser la fonctionnalité Bose pour Alexa d’Amazon (vidéo incluse)

S’applique à:

plus...

La fonctionnalité Bose pour Alexa permet de lire de la musique sur vos systèmes SoundTouch en vous adressant à un appareil compatible avec Alexa d’Amazon. Cette fonctionnalité est disponible sur tous les systèmes SoundTouch.

Remarque : Alexa d’Amazon est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Premiers pas

Lancez l’application SoundTouch et installez les mises à jour disponibles pour votre système. Celles-ci s’affichent dès l’ouverture de l’application. Si une mise à jour vous est proposée, effectuez son installation.

Connectez votre compte SoundTouch à l’application Alexa. Si vous n’avez pas encore l’application Alexa, rendez-vous sur l’App Store pour la télécharger et l’installer sur votre appareil mobile. Connectez-vous ensuite à l’application avec vos identifiants Amazon :

• Ouvrez l’application Alexa d’Amazon sur votre appareil mobile.
  • Dans le menu de l’application, cliquez sur « Fonctionnalités ».
  • Dans la barre de recherche, tapez « Bose » et lancez la recherche.
  • Dans les résultats de recherche, sélectionnez la fonctionnalité Bose.
  • Cliquez sur « Activer ».
  • Entrez l’identifiant et le mot de passe de votre compte lorsque vous y serez invité.

Connectez vos services musicaux dans l’application Alexa. La fonctionnalité Bose pour Alexa est compatible avec Amazon Music, Pandora, TuneIn, SiriusXM et iHeartRadio. Ajoutez les services que vous souhaitez utiliser dans l’application Alexa.

• Ouvrez l’application Alexa d’Amazon sur votre appareil mobile.
  • Dans le menu de l’application, cliquez sur « Paramètres » > « Musique et multimédia ».
  • Sélectionnez ensuite le service musical qui vous intéresse.
  • Cliquez sur « Connecter le compte à Alexa » et tapez les identifiants de votre compte associé au service musical sélectionné.

Vous voilà prêt à utiliser Alexa avec vos systèmes SoundTouch.

Il suffit de demander à Alexa de contrôler votre système SoundTouch. Pensez à préciser le nom que vous avez donné au système dans l’application SoundTouch. Par exemple, si vous avez appelé votre système « Cuisine », dites :

• « Alexa, mets du jazz dans la cuisine. »
  • Alexa, monte le son dans la cuisine.
  • « Alexa, quel est le titre qui passe dans la cuisine ? »