Connexion à un réseau Wi-Fi® - Autre méthode de configuration

Cette méthode permet de configurer le système en utilisant d’abord son propre réseau Wi-Fi, puis en le connectant à votre réseau Wi-Fi.

Sur le dessus de l’enceinte, maintenez enfoncées simultanément les touches AUX et Lecture/Pause pendant 5 secondes, jusqu’à ce que la barre lumineuse clignote à l’avant de l’enceinte, puis devienne orange.

Sur votre appareil mobile, accédez aux paramètres du Wi-Fi et connectez-vous au réseau de votre produit Bose, qui porte normalement son nom (par exemple, Bose Home Speaker)

Ouvrez un navigateur Web, tapez 192.0.2.1 dans la barre d’adresse et validez pour ouvrir la page de configuration du Wi-Fi de votre appareil.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste déroulante et saisissez son mot de passe. (Remarque : si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez Manually Enter Wi-Fi (Entrer le Wi-Fi manuellement), puis entrez le nom du réseau, son type de sécurité et son mot de passe.)

Cliquez sur Submit (Envoyer) et attendez que l’appareil se connecte au réseau sélectionné.

Une fois la connexion établie, reconnectez votre ordinateur ou votre appareil mobile au réseau normal.

Ouvrez l’application Bose Music et ajoutez l’appareil à votre compte. (Remarque : si vous ne voyez pas votre appareil, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche, puis appuyez sur l’icône + pour ajouter un appareil.)