Connexion d’un appareil à l’aide du connecteur AUX

Vous pouvez utiliser votre enceinte avec tout type d’appareil équipé d’une sortie casque ou audio. Vous devez alors posséder un câble audio stéréo muni d’une fiche de 3,5 mm à une extrémité pour pouvoir le brancher sur l’entrée AUX IN située sur l’enceinte. Ce type de câble est disponible dans tous les magasins spécialisés.

Procédez comme suit pour utiliser le connecteur AUX IN :

Raccordez le câble de votre lecteur audio au connecteur AUX IN à l’arrière de l’enceinte.

Allumez l’enceinte et appuyez sur AUX.

AUX

Réglez le volume de l’appareil connecté presque au niveau maximum, puis utilisez les touches de l’enceinte pour régler le volume.

Si l’appareil connecté cesse toute diffusion audio pendant 30 minutes, l’enceinte s’éteint automatiquement pour économiser la batterie.

À propos du connecteur SERVICE

Le connecteur SERVICE situé à l’arrière de l’enceinte est prévu pour les mises à jour uniquement ; il ne diffuse aucune piste audio depuis les appareils connectés et ne recharge pas le système. Il ne peut pas être utilisé pour connecter un appareil audio.