DISPONIBLE POUR UNE EXPÉDITION EN 1 À 2 JOURS OUVRABLES AVEC UNE PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ ET UNE LIVRAISON STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS

Effacement de la liste des appareils associés de l’enceinte

S’applique à:

plus...
  • Sur l’enceinte, maintenez la touche Bluetooth® appuyée pendant dix secondes, jusqu’à entendre le message « Bluetooth device list cleared » (Liste d’appareils Bluetooth effacée).
  • Sur votre appareil mobile, supprimez l’enceinte du menu Bluetooth. Tous les appareils mobiles associés sont effacés et l’enceinte est prête pour une nouvelle association.