Effacement de la liste des appareils appairés à votre casque

Faites glisser le bouton d’alimentation vers le symbole Bluetooth® et maintenez-le enfoncé 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Liste des appareils Bluetooth effacée ».

Supprimez le casque Bose QuietComfort de la liste Bluetooth de votre appareil. Tous les appareils Bluetooth sont effacés de la liste et le casque est prêt à être connecté à un nouvel appareil