Connexion d’un appareil à l’entrée auxiliaire

Vous pouvez connecter une grande variété d’appareils à votre enceinte SoundLink Color, y compris ceux qui ne sont pas équipés de la fonctionnalité Bluetooth. Ces appareils se branchent sur la prise jack d’entrée de ligne 3,5 mm sur le côté de l’enceinte.

Remarque : en fonction de l’appareil que vous souhaitez connecter, vous pouvez avoir besoin d’un câble audio stéréo 3,5 mm ou d’un câble stéréo RCA vers 3,5 mm rouge et blanc.

Branchez le câble d’entrée stéréo sur l’appareil.

Il s’agit en général de la prise casque sur la plupart des appareils portables. Sur les autres appareils (téléviseurs, changeurs de CD, etc.), cherchez une paire de prises rouge et blanche libellées « Line Out » ou « Audio Out »."

Branchez l’autre extrémité du câble sur la prise jack d’entrée de ligne située sur le côté de votre enceinte SoundLink.

Sur l’enceinte, appuyez sur la touche Entrée ligne.

Sur l’appareil connecté, réglez le volume sur 90 % et utilisez la commande de volume de l’enceinte SoundLink pour ajuster le niveau sonore.

Si un appareil est connecté mais qu’aucun son n’est diffusé, l’enceinte s’éteint automatiquement au bout de 30 minutes.

Remarque : la prise jack USB de l’enceinte sert au chargement et à la mise à jour, et peut également diffuser l’audio.